Технический Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про серв

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я не против всего что перечислили ранее.
Мне кажется что все бафы на х100 это уже излишек, я за свитки! Что бы были оснавные свитки. Кто хочет все бафы 2-е окно и в бой! Мих сделай зону где могут падать пухи B и A , но с очень маленьким %. Саб можно сделать квестом, но не полным! Что бы начало можно было купить ( это медаль на владение A пухой)

0

2

Про саб идея хорошая. Я только за. Б,А пухи и так падают с мобов в хантинг граундах. =)

0

3

пусть дроп с мобов будет малым шансом,нащет бафа))))))  я не согласен! нпц баф пусть будет подумай сам а если у кого окна не тянут или инет плохой он зайдет и что только под свитками бегать будет прежде чем написать думай о других ;)

0

4

Вообще для этого и есть клан...а так вам рншать чего к чему.

0

5

Sandy

пусть дроп с мобов будет малым шансом,нащет бафа))))))  я не согласен! нпц баф пусть будет подумай сам а если у кого окна не тянут или инет плохой он зайдет и что только под свитками бегать будет прежде чем написать думай о других

Веришь нет это уже не известно у кого какой комп и инет, но со свитками все будут примерно равны, и не будет бешенного каста и не пробеваемых танков!

0

6

Я тоже за свитки...так интересней. Свитки - это классика.

0

7

я против под фулом тоже будут равными

0

8

и вот ещё что нах цп в гм шопе. Пусть нубы будут его делать! Усни серв будет тяжёл у меня батя играть будет)) он вам всем даст просраться со шмотом и качем))))

0

9

если на то пошло то я против тогда ваще х100

0

10

почему? Поесни тогда ход мысли

0

11

да потому что свитки это х50  на х100 нпц нада

0

12

блин есть сервы 1000х со свитками. Это не важно.

0

13

хм значит рейты х100 ? а дроп денег гдето по 6 к потом больше и больше у НПЦ может хотябы бафы по для воинов магов вместе и по 1 ляму

0

14

говорю еще раз свитки это прошлый век открой л2 топ и посмотри много ли сервов со свитками

0

15

Говорил это и еще раз скажу: свитки - это классика !!! Но ! Мне пофигу что делать....все одинаково, что баффер, что свитки...буду делать то что вы захотите.

П.С. Сенди, создай опрос: свитки или баффер. За что больше проголосуют то и будет.

0

16

я хз пусть они предлагают мне тож пох ну я говорю как лучше

0

17

блин можно и баферку поставить! Но тогда ни каких дансов , сонгов и всего такого , основа!

0

18

бафер пусть будет без резистов а так все будет, норм будет

0

19

Мож ещё ГМ шоп?

0

20

гм шоп и так будет

0

21

Бля я говорю не надор пофов и всего этого просто основные бафы!

0

22

поф 10 мин когда баф 1 час будет так я думаю лучше для всех будет

0

23

бля это уже на 100х ! эт гавно будет!!!! не в тему!!! а там дансы тож будут???? Санди подумай это будет норм??? играть на 100х с пофами!?

0

24

мля даже на сервах х10 есть нпц баф для х100 поф это норм ты еще не играл с ним на х100 уже в панику бросаешься одного тя не устраивает поф почти все серва х100 с пофом по 10 30 мин

0

25

Бля потому что это бред!!!!!!!! ХОТИТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ТЯЖЕЛО!? КАКОГО ХУЯ СЕБЕ УПРОЩАЕТЕ ИГРУ?! НАХ ОН НУЖЕН? МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА ДРУГИХ СЕРВАХ!

0

26

ты потише будь ок?

0

27

а что такое? не нравится? я говорю тебя одно , а ты говоришь что на других сервах! Это бред мамонта! надо делать так как хотим , а не как у других! не нравится есть дорога к другим ==========>http://l2top.ru/

0

28

скажи это тебе только так нравица? или у других есть другие мнения не все хотят как ты

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно