И так мне хочется что бы серв был простой классикой без епиков тату и всякой другой хрени, потому как с епиком не руки будут решать а шмот и статы я вобще хочу что бы серв был х100 крафт до Б грейда,A S уже нада будет крафтить что бы рецы продавались в гм шопе а ресурсы спойлить и так будет решать не шмот а руки и тогда серв будет не для тату а для рук, еще нащет фул бафа что бы баф был в 4 строки но нпц бафер бафал без резистов от воды огня темной магии и так далие max точка шмот 15 бижа 15 пухи 20, точки А S нада будет выбивать с рб или с мобов,цп банки пусть будут в гм шопе саб класс без квеста, нубл проходить квестом, и что бы на серве был скил на колы 1ккк=1кол что бы 100 раз туда сюда не бегать а набил 1ккк превратил в 1 монетку, нащет лс, лс пусть будут биться только на дино 1/25, я понемаю что сервер будет оч тяж для вас но если он тяж для вас значет он и для всех тяж все будут равные, но сильные будут те кто будет больше в онлайне и активным на серве тоесть фарм рб, спойл, крафт.
Я также согласен с Sandy! Но есть один Ньюанс, я не согласен по поводу бафа... 4 строки это уже через чур много...
Даже если нету резистов у бафера их также можно будет бафнуть через 2 окно, бафнулься все что нужно все резисты ( 2 окном )
и пошол мочить всех направо и налево... Ребят так не пойдет если хотите резисты, то тогда надо делать 2 строки бафов. Я считаю что это в самый раз!!!! Вот и все что я хотел сказать.
Прошу любить и жаловать!
P.S. я нагну сервак 100% даю ыыыыыыыыыыыыыыы (BestOfTheBest).
Бест я бы небыл в этом уверен)))))