Технический Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический Форум » Предложения по серверу » По поводу сервака!!!

По поводу сервака!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Sandy написал(а):

И так мне хочется что бы серв был простой классикой без епиков тату и всякой другой хрени, потому как с епиком не руки будут решать а шмот и статы я вобще хочу что бы серв был х100 крафт до Б грейда,A S уже нада будет крафтить что бы рецы продавались в гм шопе а ресурсы спойлить и так будет решать не шмот а руки и тогда серв будет не для тату а для рук, еще нащет фул бафа что бы баф был в 4 строки но нпц бафер бафал без резистов от воды огня темной магии и так далие max точка шмот 15 бижа  15 пухи 20, точки А S нада будет выбивать с рб или с мобов,цп банки пусть будут в гм шопе саб класс без квеста, нубл проходить квестом, и что бы на серве был скил на колы 1ккк=1кол что бы 100 раз туда сюда не бегать а набил 1ккк превратил в 1 монетку, нащет лс, лс пусть будут биться только на дино 1/25, я понемаю что сервер будет оч тяж для вас но если он тяж для вас значет он и для всех тяж все будут равные, но сильные будут те кто будет больше в онлайне и активным на серве тоесть фарм рб, спойл, крафт.

Я также согласен с Sandy! Но есть один Ньюанс, я не согласен по поводу бафа... 4 строки это уже через чур много...
Даже если нету резистов у бафера их также можно будет бафнуть через 2 окно, бафнулься все что нужно все резисты ( 2 окном )
и пошол мочить всех направо и налево... Ребят так не пойдет если хотите резисты, то тогда надо делать 2 строки бафов. Я считаю что это в самый раз!!!! Вот и все что я хотел сказать.
Прошу любить и жаловать!  :writing:

LSD написал(а):

P.S.  я нагну сервак 100% даю ыыыыыыыыыыыыыыы (BestOfTheBest).

Бест я бы небыл в этом уверен)))))

0

2

1maGoMorT1s написал(а):

Бест я бы небыл в этом уверен)))))

Я всегда в себе уверен.... =)
где бы я не играл всегда гнул серваки и буду гнуть может в пвп я не силён но олимп ето моя стихия =))))

Отредактировано LSD (2009-10-27 17:16:57)

0

3

1maGoMorT1s написал(а):

Даже если нету резистов у бафера их также можно будет бафнуть через 2 окно, бафнулься все что нужно все резисты ( 2 окном )
и пошол мочить всех направо и налево... Ребят так не пойдет если хотите резисты, то тогда надо делать 2 строки бафов. Я считаю что это в самый раз!!!! Вот и все что я хотел сказать.

Я щитаю што 2 строки ето маловато я потдержу Sandy штоб 4 строки бафа было =)

0

4

LSD написал(а):

Я щитаю што 2 строки ето маловато я потдержу Sandy штоб 4 строки бафа было =)

Бест! 4 строки бафоф это уже через чур много, ладно пускай не 2 строки, можно домустить 2 с половиной но не как не больше... Мы решать неможем скока будет строк, это решение остаеться за Админом  :shine:

Отредактировано 1maGoMorT1s (2009-10-27 17:34:43)

0

5

Как раз решать Вам...все что будет на сервере - это ваши пожелания...

П.С. И не надо цитировать....надо предлагать то, что хочешь ты.

0

6

хм раз не нравиться 4 то давайте 3 вот это уже норм!

0

7

Время баффов?

0

8

Мих сделай 3 строчки и по часу бафы. На счёт точек я что то не очень рад и не очень согласин, может поставить их в гм шопе но дорого.

LSD

P.S.  я нагну сервак 100% даю ыыыыыыыыыыыыыыы (BestOfTheBest).

Зазвездился , и не будь так уверин

0

9

Вань....новое предложение = новая тема....создай новую тему и напиши все что хочешь =)

0

10

1 час

0

Вы здесь » Технический Форум » Предложения по серверу » По поводу сервака!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно