Технический Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CЕРВ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так мне хочется что бы серв был простой классикой без епиков тату и всякой другой хрени, потому как с епиком не руки будут решать а шмот и статы я вобще хочу что бы серв был х100 крафт до Б грейда,A S уже нада будет крафтить что бы рецы продавались в гм шопе а ресурсы спойлить и так будет решать не шмот а руки и тогда серв будет не для тату а для рук, еще нащет фул бафа что бы баф был в 4 строки но нпц бафер бафал без резистов от воды огня темной магии и так далие max точка шмот 15 бижа  15 пухи 20, точки А S нада будет выбивать с рб или с мобов,цп банки пусть будут в гм шопе саб класс без квеста, нубл проходить квестом, и что бы на серве был скил на колы 1ккк=1кол что бы 100 раз туда сюда не бегать а набил 1ккк превратил в 1 монетку, нащет лс, лс пусть будут биться только на дино 1/25, я понемаю что сервер будет оч тяж для вас но если он тяж для вас значет он и для всех тяж все будут равные, но сильные будут те кто будет больше в онлайне и активным на серве тоесть фарм рб, спойл, крафт.

0

2

Sandy написал(а):

И так мне хочется что бы серв был простой классикой без епиков тату и всякой другой хрени, потому как с епиком не руки будут решать а шмот и статы я вобще хочу что бы серв был х100 крафт до Б грейда,A S уже нада будет крафтить что бы рецы продавались в гм шопе а ресурсы спойлить и так будет решать не шмот а руки и тогда серв будет не для тату а для рук, еще нащет фул бафа что бы баф был в 4 строки но нпц бафер бафал без резистов от воды огня темной магии и так далие max точка шмот 15 бижа  15 пухи 20, точки А S нада будет выбивать с рб или с мобов,цп банки пусть будут в гм шопе саб класс без квеста, нубл проходить квестом, и что бы на серве был скил на колы 1ккк=1кол что бы 100 раз туда сюда не бегать а набил 1ккк превратил в 1 монетку, нащет лс, лс пусть будут биться только на дино 1/25, я понемаю что сервер будет оч тяж для вас но если он тяж для вас значет он и для всех тяж все будут равные, но сильные будут те кто будет больше в онлайне и активным на серве тоесть фарм рб, спойл, крафт.

И так я же конечно соглашусь с Sandy тока я бы хотел коечто попровить....
1) A S уже нада будет крафтить что бы рецы продавались в гм шопе  я против того штобы рецы продавались в ГМ шопе, интересней будет когда сам рецы мутиш...
2)нащет лс, лс пусть будут биться только на дино 1/25 я согласен нащёт ЛС тока шанс чуть больше нада...
А так я полностю согласен!!!
P.S.  я нагну сервак 100% даю ыыыыыыыыыыыыыыы (BestOfTheBest).

Отредактировано LSD (2009-10-27 13:52:15)

0

3

не рецы будут продаваться и так серв тяж зделал нащет лс пусть так и остаеться меньше будет активок и пасивок и оли будет для всех

0

4

мне тоже нравится всё что написали выше =)

0

5

не не не я против рецов  с ЛС соглашусь...

0

6

Ребят....это все понятно, но я просил пожелания писать в новых темах....будте добры...
П.С. Позже создам тему, где будут выписанны ваши пожелания в целом....а вы если что добавите или поправите где я не прав.
П.П.С. По поводу рецептом ( на ресурсы ) есть немножечко другая идея, позже ее напишу.

Самая главная просьба: пожалуйста, посещайте форум, пишите, критикуйте и т.д.

0

7

Приму к сведениям. Закрыто.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно